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Receita de Berinjela Empanada Low Carb

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O Feriado Chegou e que tal fazer um Receita de Berinjela empanada Low Carb para a garotada nesse dia, além de saudável é muito gostosa!

A Receita de berinjela empanada é muito nutritiva e não contém glúten, é um excelente aperitivo ou uma ótima opção como entrada para um prato principal.

 

Receita de Berinjela Empanada Low Carb

Ingredientes:

1 Berinjela Grande;

1 Xícara (chá) de farinha de amêndoa;

50 Gramas de queijo parmesão ralado;

1 Ovo.




Modo de Preparo:

Lavar e cortar as berinjela em rodelas de 1cm cada, passar as rodelas em ovo batido, empanar na farinha de amêndoas e no queijo parmesão ralado e se precisar adicionar sal (mas para o meu paladar não precisa). Colocar em uma assadeira com papel manteiga e colocar as rodelas de berinjela empanada e levar para o forno em temperatura média por 20 minutos, virando a cada metade do tempo ou até dourar os dois lados.

Depois é só servir quentinho e se deliciar!!!

Fonte da Receita : Lara Nesteruk

 

Informações Nutricionais da Receita de Berinjela Empanada Low Carb

A berinjela é um alimento de baixa energia. A cada 100 gramas de consumo equivale a 30kcal (calorias).

A berinjela contém fibras, carboidratos, vitaminas e minerais, tais como: vitamina B, C, K, zinco, potássio, cálcio, ferro e magnésio.

Ela  tem outros benefícios como: previne o câncer, doenças cardiovasculares e diabetes faz bem para o cérebro, para a pele.

Mais um alimento saudável e nutritivo que devemos incluir no nosso cardápio.

A berinjela tem várias formas de ser usada em receitas, se não sabe como fazer outras receitas usando a berinjela, acesse aqui no e-book 400 Receitas Fit com cardápio que você terá várias receitas gostosas usando a berinjela.

E que tal um docinho para acompanhar...

Receita de Bolo de Chocolate com Coco Low Carb

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