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Quiche de Palmito e Alho Poró

.

Quiche de palmito e alho poró é um prato delicioso que combina o sabor suave do palmito com o sabor adocicado e levemente picante do alho poró.

Além disso, a quiche de palmito e alho poró é muito versátil e pode ser adaptada com facilidade, usando diferentes tipos de vegetais ou temperos de acordo com o seu gosto pessoal.

Vamos a Receita

Quiche de Palmito e Alho Poró

Ingredientes da Massa

1 1/2 xícara de farinha de amêndoas.

1/2 xícara de amido de milho.

120 gramas de manteiga.

1 gema.

Sal.

Modo de Preparo da Massa

Misture os ingredientes e coloque num saco plástico e eleve para gelar por 15 minutos.

Depois disso abra e forre o fundo e os lados de uma forma , fure a massa com garfo e asse por 10 minutos.

Depois disso despeje o recheio.

Ingredientes do recheio

2 tomates sem pele e sem sementes picados.

1 cebola pequena picada.

1 alho poró fatiado.

1 lata de palmito picado

Salsinha picada.

Modo de Preparo do Recheio

Refogue a cebola, depois coloque os tomates e o alho poró.

Depois coloque o palmito picado e por último a salsinha.

Despeje por cima do palmito a seguinte mistura.

300 ml de creme de leite light

Sal.

3 ovos.

E polvilhe queijo parmesão por cima.

Asse em forno 180 graus por uns 40 minutos ou até dourar

Uma vez assada, basta deixar a quiche esfriar um pouco e servir em fatias. Ela pode ser servida quente ou fria, e é perfeita como um prato principal ou como um lanche para o lanche da tarde.

Dicas Nutricionais:

Alho Poró: o vegetal contém cálcio, ferro, potássio, magnésio e cobre, substâncias essenciais para a saúde da estrutura óssea, muscular e do sistema cardiovascular.

Farinha de Amêndoas: é um alimento rico em magnésio, o que ajuda o sistema nervoso em casos de estresse ou fadiga

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