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Bolo de Chocolate com Coco Low Carb

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Bolo de chocolate com coco low carb é uma ótima opção para quem está de dieta e tem aquela vontade de comer doce.

Ele fica molhadinho e é uma delícia para fazer para o lanche da tarde e até quando faz uma festinha em casa.

Bolo de Chocolate com Coco Low Carb

Ingredientes:

1 xícara de farinha de coco

100g de chocolate amargo

100 ml de leite de coco

2 colheres de sopa de cacau em pó

2 colheres de sopa de coco ralado

2 colheres de sopa de farinha de amêndoas

3 ovos

1 colher de sopa de fermento em pó

Adoçante a gosto

Ingredientes da Cobertura

½ caixinha de creme de leite

100g de chocolate 70% cacau




Modo de Preparo:

Bata no liquidificador os ovos e o leite de coco.

Em um bow, misture os ingredientes secos.

Derreta o chocolate no micro-ondas e misture nos ingredientes batidos.

Coloque em uma forma untada e leve para assar por 30 minutos.

Modo de Preparo da Cobertura

Derreta o chocolate e misture com o creme de leite.

Cubra o bolo frio com essa mistura.

Informações Nutricionais do Bolo de Chocolate com Coco Low Carb

Farinha de coco: a farinha de coco se for consumida regularmente pode colaborar para a perda de peso por quatro motivos:

Sua gordura não é facilmente estocada no corpo. A farinha de coco contém, ainda que em menor quantidade que a fruta in natura, óleos graxos que podem auxiliar na perda de peso.

Chocolate Amargo: ele pode ajudar a reduzir a pressão arterial, isso porque o cacau que está presente em maior concentração neste tipo de chocolate, é rico em catequinas e procianidinas, dois potentes antioxidantes que inibem uma enzima conhecida por elevar a pressão sanguínea.

Leite de coco: é rico em gordura saturada boa, que é rapidamente digerida e transformada em energia.

Tem vitaminas C, B1, B3, B5 e B6, sais minerais essenciais como cálcio, selênio, magnésio, fósforo, ferro, potássio, cobre, zinco e manganês e ainda proteína, arginina e ácido láurico.

Cacau em pó: ele também contém bons índices de potássio, que regula os batimentos cardíacos e a pressão sanguínea.

Também contém fósforo, magnésio e cálcio para a construção dos ossos, tecidos e nervos e as fibras encontradas nele é de 27 gramas e o açúcar presente é apenas 1 grama.

Coco Ralado: rico em nutrientes de grande importância, como proteínas, vitaminas, gorduras saturadas e minerais, a fruta é um alimento completo.

E o melhor de tudo é que a versão ralada, além de ser mais prática para o dia a dia, contém os mesmos benefícios da fruta fresca.

Farinha de Amêndoas: apesar de ser considerada rica em gordura, e uma aliada na hora de diminuir a quantidade de colesterol ruim do organismo.

Ajuda o organismo no combate do câncer: retarda o envelhecimento; ajuda a emagrecer e aumenta a sensação de saciedade.

Mais Receitas Deliciosas e muito saudáveis.

Receita Palha Italiana

Receita Tortinha de Chocolate Funcional

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