Receita bolinha de frango com cream cheese é um ótima opção para fazer um petisco pratico e saudável e que não vai prejudicar a sua dieta.
Essa receita leva só meia hora para ficar pronta e ganha um sabor especial por causa do cream cheese.
Você pode também fazer e congelar para quando receber aquelas visitas não programadas e assim ter o que servir.
Receita Bolinha de Frango com Cream Cheese
Ingredientes:
2 filés de peito de frango cozidos e cortados em cubos (220 g)
¼ de xícara do caldo de cozimento do frango
4 colheres de sopa de cream cheese light
4 colheres de sopa de farinha de amêndoa ou castanha
1 ovo + 1 clara de ovo levemente batidos
¼ de c.c. de pimenta-do-reino
2 colheres de sopa de salsa picada
Modo de Preparo:
Preaqueça o forno a 220 °C. Unte uma assadeira média com óleo em spray. Num liquidificador ou processador de alimentos, processe o frango com o caldo do cozimento até que fique bem picado. Transfira para uma tigela média. Adicione o requeijão, a farinha de rosca e o ovo. Tempere com a pimenta e a salsa. Com o auxílio de uma colher modele 24 bolinhas. Arrume-as na assadeira untada. Asse por aproximadamente 20 minutos, até que estejam douradas, virando-as na metade do tempo para que dourem por igual.
Informações Nutricionais (3 bolinhas de frango): 86 Calorias
Porção: 8 bolinhas
Tempo de Preparo: 35 minutos.
Receita do Vigilante do Peso
Dicas Nutricionais da Receita de bolinha de frango com cream cheese
File de frango fonte de vitamina B6, a substância ajuda a manter o equilibrio dos minerais sódio e potássio, promovendo a boa saúde cardiovascular, ajudando na formação das células vermelhas do sangue e auxiliando na absorção das gorduras boas e as proteínas benéficas para o bem estar do coração.
Cream Cheese o seu teor de sódio é bem menor que o requeijão e 30 gramas de cream cheese contém só 75 calorias.
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