O Feriado Chegou e que tal fazer um Receita de Berinjela empanada Low Carb para a garotada nesse dia, além de saudável é muito gostosa!
A Receita de berinjela empanada é muito nutritiva e não contém glúten, é um excelente aperitivo ou uma ótima opção como entrada para um prato principal.
Receita de Berinjela Empanada Low Carb
Ingredientes:
1 Berinjela Grande;
1 Xícara (chá) de farinha de amêndoa;
50 Gramas de queijo parmesão ralado;
1 Ovo.
Modo de Preparo:
Lavar e cortar as berinjela em rodelas de 1cm cada, passar as rodelas em ovo batido, empanar na farinha de amêndoas e no queijo parmesão ralado e se precisar adicionar sal (mas para o meu paladar não precisa). Colocar em uma assadeira com papel manteiga e colocar as rodelas de berinjela empanada e levar para o forno em temperatura média por 20 minutos, virando a cada metade do tempo ou até dourar os dois lados.
Depois é só servir quentinho e se deliciar!!!
Fonte da Receita : Lara Nesteruk
Informações Nutricionais da Receita de Berinjela Empanada Low Carb
A berinjela é um alimento de baixa energia. A cada 100 gramas de consumo equivale a 30kcal (calorias).
A berinjela contém fibras, carboidratos, vitaminas e minerais, tais como: vitamina B, C, K, zinco, potássio, cálcio, ferro e magnésio.
Ela tem outros benefícios como: previne o câncer, doenças cardiovasculares e diabetes faz bem para o cérebro, para a pele.
Mais um alimento saudável e nutritivo que devemos incluir no nosso cardápio.
A berinjela tem várias formas de ser usada em receitas, se não sabe como fazer outras receitas usando a berinjela, acesse aqui no e-book 400 Receitas Fit com cardápio que você terá várias receitas gostosas usando a berinjela.
E que tal um docinho para acompanhar...